Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce Hollandaise | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Kräuter für Kräuterbutter | etwas |
Frischkäse | 1 Pk. |
Zucchini | 1 |
Karotten | 3 |
Speckwürfel | 75 g |
Butter und Paprikamark | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini und Karotten in Scheiben schneiden.
2.Butter in der Pfanne zerlassen
3.Speck in der zerlassenen Butter kross braten.
4.Zucchini und Karotten zum Speck geben und kurz mit garen.
5.Sauce Hollandaise (vom Vortag) mit Wasser verdünnen und mit getrockneten Kräutern für Kräuterbutter verfeinern.
6.Einen guten Schuss Weißwein zum Gemüse geben, kurz einkochen lassen.
7.Verdünnte Sauce Hollandaise, Frischkäse und 1 Tl. Paprikamark zum Gemüse in die Pfanne geben, alles kurz aufkochen lassen.
8.Während die Sauce auf kleiner Flamme köchelt, Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
9.Wenn die Nudeln fertig sind, mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise")“