1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Chowder

Kartoffel Chowder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
geschรคlte, gewรผrfelte, groรŸe Kartoffeln - mehlig-3 Stรผcke
grรผne Chilis, event. ohne Kerne4 Stรผck
Zwiebel, gewรผrfelt1 Stรผck
Jalapeno, nach Geschmack1 Stรผck
schwarzer Pfeffer gemahlen¼ TL
Butter40 Gramm
Mehl2 EL
Salz1 TL
Senfmehl1 TL
Pfeffer nach Geschmack etwas
Becher Creme fraiche1
Bacon6 Scheiben, dรผnne
geriebener Cheddar100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 6 Zutaten (bis einschlieรŸlich 1/4 TL Pfeffer, gemahlen) werden zusammen ca. 1/2 Stunde gekocht. Achtung, dass nichts anbrennt.

    2.Butter schmelzen, in der geschmolzenen Butter das Mehl aufschรคumen, mit der Creme fraiche und den Gewรผrzen klรผmpchenfrei verrรผhren, Suppe einrรผhren, gut vermengen.

    3.Den Bacon knusprig braten, in kleine Stรผckchen zerreissen, รผber die fertig abgeschmeckte Suppe streuen.

    4.Zur Suppe wird geriebener Cheddar gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Chowderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich