Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
geschรคlte, gewรผrfelte, groรe Kartoffeln - mehlig- | 3 Stรผcke |
grรผne Chilis, event. ohne Kerne | 4 Stรผck |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Jalapeno, nach Geschmack | 1 Stรผck |
schwarzer Pfeffer gemahlen | ¼ TL |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Senfmehl | 1 TL |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Becher Creme fraiche | 1 |
Bacon | 6 Scheiben, dรผnne |
geriebener Cheddar | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ersten 6 Zutaten (bis einschlieรlich 1/4 TL Pfeffer, gemahlen) werden zusammen ca. 1/2 Stunde gekocht. Achtung, dass nichts anbrennt.
2.Butter schmelzen, in der geschmolzenen Butter das Mehl aufschรคumen, mit der Creme fraiche und den Gewรผrzen klรผmpchenfrei verrรผhren, Suppe einrรผhren, gut vermengen.
3.Den Bacon knusprig braten, in kleine Stรผckchen zerreissen, รผber die fertig abgeschmeckte Suppe streuen.
4.Zur Suppe wird geriebener Cheddar gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu โKartoffel Chowderโ