Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Speck | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett | 40 gr. |
Mรถhren | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerieknolle | ¼ |
Zwiebeln | 2 |
Brรผhe | ¼ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Rinderbraten waschen und trockentupfen. Den Speck in Streifen schneiden und das Fleisch mit der Spicknadel der Fleischfaser nach spicken.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Fett erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten.
2.Die Mรถhren,Lauch und Sellerie waschen,putzen und grob zerteilen und zugeben.Die Zwiebeln schรคlen grob zerteilen und ebenfalls zugeben,mit Brรผhe aufgieรen,zudecken und bei geringer Hitze ca.2 Stunden schmoren.
3.Fleisch herausnehmen und warm stellen.Soรe durchpassieren und mit etwas in kaltem Wasser angerรผhrtem Mehl binden,mit Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โGespickter Rinderbratenโ