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Gespickter Rinderbraten

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Speck200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Fett40 gr.
Möhren3
Lauch1 Stange
Sellerieknolle¼
Zwiebeln2
Brühe¼ Liter
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rinderbraten waschen und trockentupfen. Den Speck in Streifen schneiden und das Fleisch mit der Spicknadel der Fleischfaser nach spicken.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Fett erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten.

    2.Die Möhren,Lauch und Sellerie waschen,putzen und grob zerteilen und zugeben.Die Zwiebeln schälen grob zerteilen und ebenfalls zugeben,mit Brühe aufgießen,zudecken und bei geringer Hitze ca.2 Stunden schmoren.

    3.Fleisch herausnehmen und warm stellen.Soße durchpassieren und mit etwas in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden,mit Sahne abschmecken.

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