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Gespickter Rinderbraten

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Speck200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Fett40 gr.
Mรถhren3
Lauch1 Stange
Sellerieknolle¼
Zwiebeln2
Brรผhe¼ Liter
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rinderbraten waschen und trockentupfen. Den Speck in Streifen schneiden und das Fleisch mit der Spicknadel der Fleischfaser nach spicken.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Fett erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten.

    2.Die Mรถhren,Lauch und Sellerie waschen,putzen und grob zerteilen und zugeben.Die Zwiebeln schรคlen grob zerteilen und ebenfalls zugeben,mit Brรผhe aufgieรŸen,zudecken und bei geringer Hitze ca.2 Stunden schmoren.

    3.Fleisch herausnehmen und warm stellen.SoรŸe durchpassieren und mit etwas in kaltem Wasser angerรผhrtem Mehl binden,mit Sahne abschmecken.

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