Zutaten fรผr 3 Personen
Bruzelfleisch: | |
---|---|
Hรคhnchenbrust frisch | 600 g |
Mozzarella | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchpfeffer aus meinem Kb | etwas |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Muskatblรผte | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Rapsรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchen in dรผnne Schnitzelchen schneiden und mit den obigen Gewรผrzen wรผrzen. Dann Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Mozzarella abtropfen und etwas abtupfen und auch dรผnn aufschneiden. Zwiebel sschรคlen und auch am besten mit der Maschine dรผnn aufschneiden!
Backofe auf 180ยฐ Grad vorheizen!
2.Eine schmale Auflaufform etwas รถlen und die Hรคhnchenschnitzelchen abwechselnd mit Tomate, Mozarrella und Zwiebeln hochkant in die Form schichten. Immer etwas zusammendrรผcken!
3.Dann mit Sahne bedecken und nochmal etwas pfeffern. Dann Kรคse darauf verteilen und im Ofen ca. 45 minuten backen. Evtl. etwas Alufolie unter die Form legen, kรถnnte etwas รผberlaufen! :-)
4.Danach aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen! Dazu gab es Rosmarinkartoffeln, Dipp und Salat! Man kann auch toll Schweinefleisch und oder Schinken, einen anderen Kรคse usw. usw. variieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBruzelfleisch -variabel-โ