1. Home
  2. Rezept
  3. Bruzelfleisch -variabel-

Bruzelfleisch -variabel-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bruzelfleisch:
Hรคhnchenbrust frisch600 g
Mozzarella250 g
Tomaten250 g
Zwiebel1 groรŸe
Sahne100 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem Kb etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Muskatblรผte etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt100 g
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchen in dรผnne Schnitzelchen schneiden und mit den obigen Gewรผrzen wรผrzen. Dann Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Mozzarella abtropfen und etwas abtupfen und auch dรผnn aufschneiden. Zwiebel sschรคlen und auch am besten mit der Maschine dรผnn aufschneiden!

  • Backofe auf 180ยฐ Grad vorheizen!

    2.Eine schmale Auflaufform etwas รถlen und die Hรคhnchenschnitzelchen abwechselnd mit Tomate, Mozarrella und Zwiebeln hochkant in die Form schichten. Immer etwas zusammendrรผcken!

    3.Dann mit Sahne bedecken und nochmal etwas pfeffern. Dann Kรคse darauf verteilen und im Ofen ca. 45 minuten backen. Evtl. etwas Alufolie unter die Form legen, kรถnnte etwas รผberlaufen! :-)

    4.Danach aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen! Dazu gab es Rosmarinkartoffeln, Dipp und Salat! Man kann auch toll Schweinefleisch und oder Schinken, einen anderen Kรคse usw. usw. variieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruzelfleisch -variabel-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich