1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Pannacotta

Himbeer-Pannacotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pannacotta
Sahne200 Milliliter
Milch200 Milliliter
Zucker100 Gramm
Vanilleextrakt1 TL
Schale unbehandelter Zitrone etwas
Agartine (Agaragar)5 Gramm
Schmand200 Gramm
Fruchtauflage
Tiefkรผhlfrรผchte250 Gramm
Zucker1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Lebkuchengewรผrz1 TL
Agartine¼ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pannacotta:

    1.Sahne, Milch, Zucker, Zitronenschale, Vanilleextrakt und Agartine in einem Topf verrรผhren und aufkochen. Mindestens 2 Minuten lang kochen, damit die Agartine wirken kann. AnschlieรŸend vom Herd herunternehmen, Schmand einrรผhren und die Masse in 4 Glรคser verteilen. Ca. 30-60 Min. kรผhl stellen.

  • Fruchtauflage:

    2.Waldfrรผchte, Zucker, Zitronensaft, Lebkuchengewรผrz und Agartine pรผrieren und mindestens 2 Min. kochen. Kurz abkรผhlen lassen. Auf die abgekรผhlte Pannacotta-Masse verteilen und erneut kรผhl stellen. Mindestens 2 Stunden kรผhlen und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Pannacottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich