Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pannacotta | |
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Sahne | 200 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Zucker | 100 Gramm |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Schale unbehandelter Zitrone | etwas |
Agartine (Agaragar) | 5 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Fruchtauflage | |
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Tiefkühlfrüchte | 250 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Agartine | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pannacotta:
1.Sahne, Milch, Zucker, Zitronenschale, Vanilleextrakt und Agartine in einem Topf verrühren und aufkochen. Mindestens 2 Minuten lang kochen, damit die Agartine wirken kann. Anschließend vom Herd herunternehmen, Schmand einrühren und die Masse in 4 Gläser verteilen. Ca. 30-60 Min. kühl stellen.
Fruchtauflage:
2.Waldfrüchte, Zucker, Zitronensaft, Lebkuchengewürz und Agartine pürieren und mindestens 2 Min. kochen. Kurz abkühlen lassen. Auf die abgekühlte Pannacotta-Masse verteilen und erneut kühl stellen. Mindestens 2 Stunden kühlen und kalt servieren.
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vom
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