Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pannacotta | |
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Sahne | 200 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Zucker | 100 Gramm |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Schale unbehandelter Zitrone | etwas |
Agartine (Agaragar) | 5 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Fruchtauflage | |
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Tiefkรผhlfrรผchte | 250 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Lebkuchengewรผrz | 1 TL |
Agartine | ¼ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pannacotta:
1.Sahne, Milch, Zucker, Zitronenschale, Vanilleextrakt und Agartine in einem Topf verrรผhren und aufkochen. Mindestens 2 Minuten lang kochen, damit die Agartine wirken kann. Anschlieรend vom Herd herunternehmen, Schmand einrรผhren und die Masse in 4 Glรคser verteilen. Ca. 30-60 Min. kรผhl stellen.
Fruchtauflage:
2.Waldfrรผchte, Zucker, Zitronensaft, Lebkuchengewรผrz und Agartine pรผrieren und mindestens 2 Min. kochen. Kurz abkรผhlen lassen. Auf die abgekรผhlte Pannacotta-Masse verteilen und erneut kรผhl stellen. Mindestens 2 Stunden kรผhlen und kalt servieren.
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vom
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