1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf Homemade

Bauerntopf Homemade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
Kartoffeln4
Karotten2
Paprika2
Lauch½ Stange
Tomaten stรผckig400 g
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
ร–l2 EL
Schmand200 g
Kรผmmel1 TL
Salz Prise
Pfeffer Prise
Muskatnuss Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit das Gemรผse waschen und schรคlen. Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. Der Lauch wird in feine Ringe geschnitten.

    2.Wenn das Hackfleisch gar ist, in einer Schรผssel zur Seite stellen. Wรคhrenddessen in der Pfanne mit etwas ร–l die restlichen Zutaten zusammen anbraten.

    3.Wenn alles ein wenig Farbe bekommen hat geben wir das Fleisch wieder hinzu. Das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und kurz mit anrรถsten. Das Ganze mit der Brรผhe ablรถschen.

    4.Den Kรผmmel und die Tomaten hinzugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei Mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

    5.Zum Reduzieren der SoรŸe den Deckel abnehmen und noch einmal ca. 10 Minuten kรถcheln. Wenn es ein wenig eingedickt ist, den Schmand Vorsichtig unterrรผhren. Und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Als Beilage passt dazu ein frisches Bauernbrot.

    6.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen wรผrden wir uns รผber Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel SpaรŸ beim nachkochen wรผnscht euch HomemadeCuisine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerntopf Homemadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich