Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 120 Gramm |
Weißwein | 250 Milliliter |
Camembert | etwas |
Pecorino | etwas |
Romano | etwas |
Saint Albray | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten schaumig-cremig aufschlagen, bis die Masse an Volumen gewinnt. Anschließend die Schüssel vom Wasserbad nehmen und noch weitere 1-2 Minuten weiterschlagen, um die Stabilität zu erhöhen. Die Zabaione in Sektschalen umfüllen und servieren.
2.Die Käsesorten in kleinen Portionen auf einem länglichen Dessertteller drapieren. Als Deko eignen sich dunkle Trauben. Perfekt abgerundet wird das Gericht, wenn ein Espresso gereicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lauwarme Zabaione und eine Käseauswahl“