Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück gross |
Möhre frisch | 1 Stück gross |
Paprika frisch | 1 Stück gross |
Kohlrabi frisch | 1 Stück gross |
Zwiebel | 1 Stück gross |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Orangenabrieb | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatblütensalz | etwas |
Butter | etwas |
Fleischzulage | |
---|---|
Putenschnitzel | 4 Stück |
Pfeffer u. Salz | etwas |
Cornflakes Panade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüse und Zwiebel in feine Spiralen/Spaghettis schneiden.
2.Auf einer grossen Platte Butter zerlaufen lassen und die Gemüse entsprechend ihres Gargrades aufschichten. Bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 3 Minuten garen. In dieser Zeit bereiten sie die Schnitzel vor- und braten sie in einer Pfanne von allen Seiten mit Butter je 3 Minuten.
3.Nun das Gemüse würzen und die Brühe einlaufen lassen. Gut vermengen und nochmals für 3 Minuten garen.
4.Es ist alles fertig- dann Schnitzel auf die Teller geben und das Gemüse obenaufgeben (siehe Bilder).
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gemüsespaghetti "Zoodles" (z.b. mit Geflügel-Schnitzel)“