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Osso Buco alla Milanese

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshaxenscheiben4
Mehl2 EL
Butter flรผssig4 EL
Zwiebel1
Mรถhre1
Sellerieknolle½
Knoblauchzehe1
Thymian1 EL
Zitronenschale1 TL
Salz1 TL
WeiรŸwein¾ Liter
Tomate1
Brรผhe½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch waschen ,trockentupfen und in Mehl wenden. Das Fleisch in einem Topf mit der Butter anbraten.

    2.Gemรผse waschen, putzen und fein wรผrfeln und ebenfalls kurz mit andรผnsten. Kleingehackter Knoblauch und Gewรผrze zugeben und kurz mit andรผnsten. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen und leicht einkochen lassen.

    3.Tomate hรคuten und klein wรผrfeln, zudecken und noch ca.90 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Zitronenschale zugeben und kurz nochmals aufkochen lassen. SoรŸe eventuell noch mit etwas Brรผhe und kalter Butter aufschlagen und mit dem Gemรผse und das Fleisch auf Teller anrichten.

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