Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshaxenscheiben | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butter flรผssig | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Weiรwein | ¾ Liter |
Tomate | 1 |
Brรผhe | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch waschen ,trockentupfen und in Mehl wenden. Das Fleisch in einem Topf mit der Butter anbraten.
2.Gemรผse waschen, putzen und fein wรผrfeln und ebenfalls kurz mit andรผnsten. Kleingehackter Knoblauch und Gewรผrze zugeben und kurz mit andรผnsten. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen und leicht einkochen lassen.
3.Tomate hรคuten und klein wรผrfeln, zudecken und noch ca.90 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Zitronenschale zugeben und kurz nochmals aufkochen lassen. Soรe eventuell noch mit etwas Brรผhe und kalter Butter aufschlagen und mit dem Gemรผse und das Fleisch auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โOsso Buco alla Milaneseโ