Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi Fertigprodukt | 400 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Lachsfilet ohne Haut und Gräten | 600 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Fischfond | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter. | 2 EL |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen und in Salzwasser nach Packungsangabe garen abgießen und in Eiswasser legen
2.Die Gnocchi nach Packungsangabe kochen , abgiesen
3.Das Lachsfilet waschen mit Zitronensaft säuern 10 min ziehen lassen trockentupfen und und in Würfel schneiden
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze 5 min anbraten.Die sahne und den Fischfond dazugeben und aufkochen lassen.mit Salz und Pfeffer würzen.evt etwas binden
5.Jetzt die Gnocchi und den Blattspinat dazu und mit Muskat abschmecken alles nochmals erhitzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Spinat und Lachs“