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Französisches Huhn mit schwarzen Linsen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnererbrustfilet300 Gramm
schwarze Linsen100 Gramm
mittelgrosse Schalotten6 Stück
frischen Thymian2 Zweige
Weisswein trocken150 ml
Gemüsebrühe150 ml
flüssige Margarine1 El
Ingwer frisch1 centgrosses Stück
Salz und Pfeffer etwas
Lemongrass1 Stangen
Essig zum Abschmecken der Linsen etwas
Creme Fraiche etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen ohne Salz in reichlich Wasser ca. 30 Minuten kochen, dann abseihen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Creme Fraiche abschmecken. Huhn in mittelgrosse Stücke schneiden und in Weisswein + Gemüsebrühe mit den Gewürzen und restlichen Zutaten ca. 45-50 Minuten im Backrohr im schmortopf bei 240 grad C schmoren. Dann rausheben und in den Linsentopf geben. Alles zusammen mit restlicher Flüssigkeit und Creme fraiche und Saucenbinder zu einer sämigen Sauce zubereiten.

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