Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 200 Gramm |
Rote Bete frisch | 200 Gramm |
Gurke frisch | 150 Gramm |
Zwiebel rot | ½ |
Lauch | 50 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rote Bete ca. 10 min. - 12 min. weich kochen & auskühlen lassen. Nun die rote Bete schälen & klein würfeln.
2.Restliche Zutaten ebenfalls klein würfeln.
3.Alles miteinander vermischen & würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MATJESSALAT“