Zutaten fรผr 1 Personen
Schweinsschopf | 2 dicke Scheiben vom |
Gewรผrze: | |
---|---|
fรผr beide Seiten: | ½ KL jeweils |
Macisblรผte gemรถrsert | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Korianderpulver | etwas |
Cumin gemahlen | etwas |
Knoblauch granuliert | etwas |
Salz null komma nix | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rapsรถl benรถtigt man zum betupfen des gewรผrzten Fleisches.
2.Butterschmalz benรถtigt man zum scharfen anbraten des gewรผrzten und mit Rapsรถl betupften Fleisches.
3.Je Seite 3 Minuten scharf anbraten, anschlieรend auf einen vorgewรคrmten Teller ins bereits auf 50 Grad vorgewรคrmte Backrohr zum nachgaren.
4.Inzwischen Beilagen je nach Gusto richten - vom Salat รผber Bratkartoffel bis zur einfachen Brotschnitte.
5.Ich hatte noch vom Vortag einen restlichen Salat und zur Ergรคnzung entschied ich mich fรผr eine schรถne Schnitte Bauernbrot (was man aus einem Bauern alles machen kann, gellja).
6.Nicht zu vergessen bei so einem deftigen Fleischerl auf die Flรผssigkeit - die besorgte ich mir in Form eines grรผnen Veltliners.
Bemerkenswerte Bemerkung: Bemerkswerte Bemerkung:
7.Vom Salz fehlte nicht ein einziges Kรถrnchen, also ein absolut gesundes Essen, geltsja - Euer Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โBraten vom Schweinsschopf - Experimento !โ