1. Home
  2. Rezept
  3. Braten vom Schweinsschopf - Experimento !

Braten vom Schweinsschopf - Experimento !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinsschopf2 dicke Scheiben vom
Gewรผrze:
fรผr beide Seiten:½ KL jeweils
Macisblรผte gemรถrsert etwas
Cayennepulver etwas
Korianderpulver etwas
Cumin gemahlen etwas
Knoblauch granuliert etwas
Salz null komma nix etwas
Rapsรถl1 EL
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rapsรถl benรถtigt man zum betupfen des gewรผrzten Fleisches.

    2.Butterschmalz benรถtigt man zum scharfen anbraten des gewรผrzten und mit Rapsรถl betupften Fleisches.

    3.Je Seite 3 Minuten scharf anbraten, anschlieรŸend auf einen vorgewรคrmten Teller ins bereits auf 50 Grad vorgewรคrmte Backrohr zum nachgaren.

    4.Inzwischen Beilagen je nach Gusto richten - vom Salat รผber Bratkartoffel bis zur einfachen Brotschnitte.

    5.Ich hatte noch vom Vortag einen restlichen Salat und zur Ergรคnzung entschied ich mich fรผr eine schรถne Schnitte Bauernbrot (was man aus einem Bauern alles machen kann, gellja).

    6.Nicht zu vergessen bei so einem deftigen Fleischerl auf die Flรผssigkeit - die besorgte ich mir in Form eines grรผnen Veltliners.

  • Bemerkenswerte Bemerkung: Bemerkswerte Bemerkung:

    7.Vom Salz fehlte nicht ein einziges Kรถrnchen, also ein absolut gesundes Essen, geltsja - Euer Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBraten vom Schweinsschopf - Experimento !โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich