Zutaten für 1 Personen
Schweinsschopf | 2 dicke Scheiben vom |
Gewürze: | |
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für beide Seiten: | ½ KL jeweils |
Macisblüte gemörsert | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Korianderpulver | etwas |
Cumin gemahlen | etwas |
Knoblauch granuliert | etwas |
Salz null komma nix | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rapsöl benötigt man zum betupfen des gewürzten Fleisches.
2.Butterschmalz benötigt man zum scharfen anbraten des gewürzten und mit Rapsöl betupften Fleisches.
3.Je Seite 3 Minuten scharf anbraten, anschließend auf einen vorgewärmten Teller ins bereits auf 50 Grad vorgewärmte Backrohr zum nachgaren.
4.Inzwischen Beilagen je nach Gusto richten - vom Salat über Bratkartoffel bis zur einfachen Brotschnitte.
5.Ich hatte noch vom Vortag einen restlichen Salat und zur Ergänzung entschied ich mich für eine schöne Schnitte Bauernbrot (was man aus einem Bauern alles machen kann, gellja).
6.Nicht zu vergessen bei so einem deftigen Fleischerl auf die Flüssigkeit - die besorgte ich mir in Form eines grünen Veltliners.
Bemerkenswerte Bemerkung: Bemerkswerte Bemerkung:
7.Vom Salz fehlte nicht ein einziges Körnchen, also ein absolut gesundes Essen, geltsja - Euer Waltl !
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vom
Kommentare zu „Braten vom Schweinsschopf - Experimento !“