1. Home
  2. Rezept
  3. Cooles Schweinderl zum Linseneintopf mit Pep

Cooles Schweinderl zum Linseneintopf mit Pep

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinebraten1,20 kg
Zwiebeln frisch3 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Ich hatte heute wieder mal Lust und Zeit mir etwas mit der NT-Methode zu kochen. Ich entschied mich fรผr einen Schweinebraten. Als erstes lass ich es rauchen das Butterschmalz in der Pfanne. Das Backrohr wird vorgehaizt.Jetzt wird der Braten dreidimensiona ;-)) l angebraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und halbieren.

    2.Den Braten in den Katentopf und nach Geschmack wรผrzen. Ich habe nur Salz und Pfeffer und estwas Chilipulver genommen. Die halbierten Zwiebeln in der heiรŸen Pfanne mit der Schnittseite anrรถsten. Wenn sie schรถn dunkel sind herausnehmen. Die Hรคlften vierteln und in den Topf rein. Deckel drauf, das Backrohr auf 100 Grad reduzieren. Leider ist bei meinem neuen Bratthermometer die Batterie leer. Also muss ich nach Gefรผhl garen. Ich gehe mal von 2,5 Stunden Garzeit aus.

    3.Ja es hat geklappt. Fleisch aufschneiden auf den Teller damit. Bei mir gab es heute meinen "Linseneintopf mit Pep" als Beilage und ein gepflegtes Warsteiner. Guten Appetit Nachtrag ich habe zwar nur fรผr eine Person gekocht kann aber auch 2 Tage reichen und natรผrlich fรผr willkommene Gรคste zum Probieren. ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCooles Schweinderl zum Linseneintopf mit Pepโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich