Zutaten fรผr 2 Personen
frischen Fenchel (mittel groร) | 2 Knollen |
Butter | 60 Gramm |
Geflรผgelfond | 250 ml |
brauner Zucker | 80 Gramm |
weiรen Balsamico | 80 ml |
Thymianzweige | 8 |
Marsala | 100 ml |
Minuten Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Rind | 2 |
Zubereitung
1.Fenchelknollen putzen vierteln und zur Seite stellen. Butter in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Fenchel auf jeder Seite ca 3 Minuten garen.
2.Brรผhe, Zucker, Marsala und Essig gut vermischen und mit den Thymianzweigen in die Pfanne geben. Circa 8 Minuten kรถcheln lassen (oder bis der Fenchel weich ist) Fenchel herausnehmen, warm halten und den Sud in der Pfanne auf die Hรคlfte einkochen lassen
3.Wรคhrend dem einkochen, Minutenschnitzel in einer separaten Pfanne braten und im Anschluss mit dem Fenchel zurรผck in die Pfanne mit dem Sud und alles einmal wenden.
4.Bei uns kommt zu Hause die Pfanne auf den Tisch, wer das nicht mag kann alles auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und servieren.
5.Dazu gibt es immer ein frisches Steinofenbaguette mit dem man gut den Sud aufdippen kann oder Polenta gab es auch schon mal. Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CharlyChap
vom
Kommentare zu โMinutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sudโ