Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
man braucht nicht viel | |
---|---|
Lachs | 300 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück Zehe |
Limettenabrieb | 1 Teel. |
an Gewürzen | |
---|---|
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz aromatisiert mit Lavendelzucker | etwas |
einen Hauch Chilipulver | etwas |
ein gutes Olivenoel | etwas |
einen Hauch Senf | etwas |
Pumpernikel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Lachs von der Haut trennen 2. In kleine Würfel schneiden 3. Mit Limettenabrieb bestreuen
2.4. Die Avocado aus der Schale löffeln 5. In ein hohes Gefäss geben Olivenoel und die Knoblauchzehe hinzugeben 6. Mit Pfeffer und Salz würzen 7. Pürrieren bis sie schaumig ist
3.8. Die Eier hart kochen und in kleine Würfel schneiden 9. mit etwas Senf, Olivenoel und Chillipulver vermengen und dann zum Lachs geben 10. Den Pumpernikel ausstechen und in den Dekoring legen
4.11. Das Lachstatar mit den Eier vermengen und einfüllen. 12. Wieder eine Scheibe Pumpernikel 13. Die Avodadocreme einfüllen 14. Wieder eine Scheibe Pumpernikel 15. Nochmals Lachstatar aufgeben.
5.Jetzt ein Gläschen Sekt und der Abend ist gerettet :)
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Lachs als Lachstatar mit Avocadoschaum à la Biggi“