Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 300 gr. |
Kartoffel | 1 grosse |
Ingwer | 3 kleine Scheiben |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kräuterfrischkäse | 1 EL |
Kräuterschmelzkäse | 1 EL |
Sahne oder saure Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Curry, Chiliflocken, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kürbisfleisch, Ingwer und Kartoffel kleinschneiden, in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. weichkochen. Die beiden Käse und die Sahne dazugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Chili und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchen12
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“