Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zuccini | 2 |
mittelgroße Kartoffeln | 6 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zuccinis waschen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Liter Brühe für ca. 20 Minuten kochen. Anschließend mit dem Stab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Kürbiskernen (und nach belieben mit Kürbiskernöl) verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****E
vom
Kommentare zu „leckere Zuccini-Kartoffelsuppe“