Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse blanchieren : | |
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Rosenkohl frisch | 100 g |
Karotte | ½ Stk. |
Blumenkohl frisch | 100 g |
Pak Choi Senfkohl | 3 Blatt |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stk. |
Nudeln | 150 g |
Eier verquirlt | 2 Stk. |
Schmand | 200 g |
Salz grob | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Irischen Chester | 4 Scheibe |
Datteltomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gewicht nur ca. Angaben ! Gemüse putzen, klein schneiden, außer Pak Choi alle miteinander Blanchieren, Pak Choi nur 2-3 Min. am Ende mit blanchieren. Abschrecken.
2.Nudeln vorgaren, abschrecken. Hälfte Nudel + Gemüse in eine Glasform geben.
3.Mit Ei, Schmand + geriebenem Käse (Emmentaler ) versehen, würzen. Rest Gemüse + Nudeln dazugeben. Mit Chester ( irisch, da herzhafter) belegen.
4.Backen bei 170 °C ca. 30 Min.
5.Anrichten mit Datteltomaten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Herbstgemüse + Nudel - Gratin“