Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Vegetarische Mühlen Würstchen (Rügenwalder Mühle) | 3 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Gurke, klein | 1 Stk. |
Milch | 350 ml |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Paniermehl | etwas |
ggf. Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln normal kochen und abschütten - Wurst, Zucchini, Gurke in Scheiben schneiden.
2.Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben - Wurst, Zucchini und Gurke dazu und mit restlichen Nudeln vermischen.
3.Milch, Mehl, Eier, Salz, Pfeffer, Chilipulver verquirlen. Paniermehl über die Nudeln streuen und Milchmix darübergeben. GGf. Butterflocken verteilen.
4.25-30 Minuten bei 225°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nath1984
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Nudelauflauf“