1. Home
  2. Rezept
  3. Tapaz

Tapaz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika1
rote Zwiebel1
Anchovisfilets ( 65 g Abtropfgewicht )1 Dose
Oliven mit Knoblauchcreme gefüllt / 85 g1 Dose
( Alternativ mit gekochten Wachteleiern bestückt / Wie Pamplona oft gesehen etwas
Tapaz ( 6 Stück ) mit Datteln und Bacon ( Hier: Von ALDI Nord ! )1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzpaprikas putzen und in kleine Quadrate schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und Spalten zerlegen. Alle Zutaten ( Paprika, rote Zwiebelspalten, Anchovisfilets und Oliven ) auf Spieße stecken, mit Tapaz ( ALDI Nord ) und Baguettescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tapaz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich