Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Anchovisfilets ( 65 g Abtropfgewicht ) | 1 Dose |
Oliven mit Knoblauchcreme gefüllt / 85 g | 1 Dose |
( Alternativ mit gekochten Wachteleiern bestückt / Wie Pamplona oft gesehen | etwas |
Tapaz ( 6 Stück ) mit Datteln und Bacon ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzpaprikas putzen und in kleine Quadrate schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und Spalten zerlegen. Alle Zutaten ( Paprika, rote Zwiebelspalten, Anchovisfilets und Oliven ) auf Spieße stecken, mit Tapaz ( ALDI Nord ) und Baguettescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tapaz“