1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen „Margarethe“

Apfelkuchen „Margarethe“

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Zucker50 g
Eigelb1
Wasser1 EL
Mehl250 g
Salz Prise
säuerliche Äpfel3
güt den Guss: etwas
Butter zerlassen100 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne½ Becher
Mehl3 EL
Mandelblättchen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbteig bereiten und damit eine Springform mit Rand auslegen. Den Teig mit Apfelvierteln belegen.

    2.Zutaten für den Guss zusammenrühren und über die Äpfel streichen.

    3.Bei 170° ca 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen „Margarethe““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich