Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 50 g |
Eigelb | 1 |
Wasser | 1 EL |
Mehl | 250 g |
Salz | Prise |
säuerliche Äpfel | 3 |
güt den Guss: | etwas |
Butter zerlassen | 100 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | ½ Becher |
Mehl | 3 EL |
Mandelblättchen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbteig bereiten und damit eine Springform mit Rand auslegen. Den Teig mit Apfelvierteln belegen.
2.Zutaten für den Guss zusammenrühren und über die Äpfel streichen.
3.Bei 170° ca 1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen „Margarethe““