Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
MÜRBETEIG : | |
---|---|
Mehl | 200 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
VANILLE - SCHMANDGUSS | |
---|---|
Vanillepudding | 300 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten des Mürbeteiges miteinander verkneten & auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform rollen.
2.Äpfel schälen, entkernen, achteln & auf dem Mürbeteig verteilen.
3.Vanillepudding & Schmand miteinander verrühren & auf die Äpfel streichen.
4.Den Apfelkuchen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFELKUCHEN MIT VANILLE - SCHMANDGUSS“