Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Camembert | 250 Gramm |
Milch | 100 ml |
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Shii-Take-Pilze | 250 Gramm |
Petersilie | ¼ Bund |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zubereitung
20 Min
1.Zunächst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Camembert (am besten zimmerwarm) entrinden und Innenleben mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch und den Eigelben verrühren. Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und zum Schluss vorsichtig das Eiweiß unterheben.
2.Die Pilze (es geht auch jede andere Art von Pilzen) von den Stielen befreien und in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.Mit einem Löffel Butter in einer Pfanne anbraten lassen. Mit etwas Zitrone, Salz, Peffer und Parikapulver abschmecken, Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne aus der Eimasse ein Rührei herstellen. Je nach gusto kannman auch drei Omelettes ausbacken. Aber ich bevorzuge die Variante, ein großes Rührei zu braten.
3.Zum Schluss die Petersilie zu den Pilzen geben. Das Camenbert-Ei auf Tellern verteilen und zusammen mit dem Pilzgemüse servieren.
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vom
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