Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 600 Gramm |
Gerieber gauda | 300 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Gekochter Schinken | 300 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
edammer gerieben | 150 Gramm |
Tomaten | Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
gekörnte brühe | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Tomatenmark | 1 tube |
Schmand | ½ becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Blumenkohl putzen , waschen und klein hacken.
2.auf backblech verteilen salzen und mit 2. Backpapier abdecken. im Backofen 15 min bei 180 grad (umluft) garen.Etwas abkühlen lassen
3.Eier mit den gewürzen verquirlen und den klein gehackten Gauda drunter mischen.
4.Den Blumenkohl dazugeben und auf den Backblech verteilen.
5.Bei 180 grad ca 15 min backen.
6.Tomatenmark mit Schmand verrühren, würzen. Schinken vierteln. wer mag Tomaten in scheiben schneiden
7.Blech aus Ofen holen, Tomatenmark darauf verteilen, mit restlichen Zutaten belegen und noch mal 10 - 15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Blumenkohl pizza“