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Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig

27 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brie300 g
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt100 g
Paniermehl100 g
Mehl50 g
Eier2
Öl zum Frittieren etwas
Romanasalate2
Hasselnussöl4 EL
Honigessig2 EL
Garrigue-Honig2 EL
gehackte Haselnüsse2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.• 3 x 8 cm breite Brie-Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen, im Kühlschrank aufbewahren.

    2.• 3 tiefe Teller vorbereiten. Das Mehl in einen Teller geben.

    3.• In einem tiefen Teller die Eier und das Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.• In einem tiefen Teller die Kartoffelflocken, das Paniermehl und eine Prise Salz mischen.

    5.• Die Brie-Stücke im Mehl wälzen und die Überreste entfernen.

    6.• Die Brie-Stücke erst in der Eiermischung, dann im Paniermehl wälzen

    7.• Erneut in der Eiermischung und im Paniermehl baden, sodass sich eine doppelte Panade bildet.

    8.• 3 bis 4 Minuten lang in eine Fritteuse mit 160°C eintauchen, bis sie gut gebräunt sind.

    9.• Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    10.• Den Essig, den Honig, die Haselnüsse und das Haselnussöl in einer Salatschüssel mischen.

    11.• Den Salat mit der Hälfte der Sauce anmachen, den Rest der Sauce in eine kleine Schüssel füllen, um die Brie-Kroketten darin einzutauchen.

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