Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Soße: | |
---|---|
Zartbitterschokolade | 200 g |
Milch | etwas |
Für den Schokoladenkuchen: | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
Öl | 200 ml |
Zucker | 200 mg |
Kakaopulver | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2882 (688)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett65,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2882 (688)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett65,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für die Soße:
1.Die Zartbitterschokolade mit etwas Milch zum Kochen bringen, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Schon ist die Soße servierbereit.
Für den Schokoladenkuchen:
2.Die Zutaten alle miteinander zu einem glatten Teig verrühren und danach in eine Backform gießen. Den Kuchen für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken lassen und anschließend mit viel Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Weinender Kuchen (Ela Tas)“