1. Home
  2. Rezept
  3. Weinender Kuchen (Ela Tas)

Weinender Kuchen (Ela Tas)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die SoรŸe:
Zartbitterschokolade200 g
Milch etwas
Fรผr den Schokoladenkuchen:
Eier3 Stk.
ร–l200 ml
Zucker200 mg
Kakaopulver3 EL
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผr die SoรŸe:

    1.Die Zartbitterschokolade mit etwas Milch zum Kochen bringen, sodass eine dickflรผssige Konsistenz entsteht. Schon ist die SoรŸe servierbereit.

  • Fรผr den Schokoladenkuchen:

    2.Die Zutaten alle miteinander zu einem glatten Teig verrรผhren und danach in eine Backform gieรŸen. Den Kuchen fรผr 30 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken lassen und anschlieรŸend mit viel SoรŸe รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeinender Kuchen (Ela Tas)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich