1. Home
  2. Rezept
  3. Weinender Kuchen (Ela Tas)

Weinender Kuchen (Ela Tas)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße:
Zartbitterschokolade200 g
Milch etwas
Für den Schokoladenkuchen:
Eier3 Stk.
Öl200 ml
Zucker200 mg
Kakaopulver3 EL
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für die Soße:

    1.Die Zartbitterschokolade mit etwas Milch zum Kochen bringen, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Schon ist die Soße servierbereit.

  • Für den Schokoladenkuchen:

    2.Die Zutaten alle miteinander zu einem glatten Teig verrühren und danach in eine Backform gießen. Den Kuchen für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken lassen und anschließend mit viel Soße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weinender Kuchen (Ela Tas)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich