Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Mehl | 1000 g |
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 4 Pkg. |
Backpulver | 2 Pkg. |
Salz | 1 Prise |
Wasser - ca. angabe- | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alles mit dem Wasser vermengen bis eine feste Masse entsteht. etwas um einen Holzstab wickeln und übers offene Feuer halten und drehen, nicht zu dick umwickeln, denn sonst ist es aussen schwarz und innen noch nicht durch :) Essfertig ist es, wenn es eine schöne bräune hat. Guten appetitt :)
2.oder kleine Mengen auf einem Backblech mit Papier verteilen (flach machen) und im Backofen backen. bei ca 180 °C für ca 20 minuten :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Knüppelkuchenteig“