1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Chutney

Mango Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango frisch gewürfelt500 g
Wasser150 ml
Zucker250 g
Essig8 EL
Salz2 TL
Anispulver1 TL
Pfefferkörner10 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Nelken3 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Cayennepfeffer1 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich