Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mango frisch gewürfelt | 500 g |
Wasser | 150 ml |
Zucker | 250 g |
Essig | 8 EL |
Salz | 2 TL |
Anispulver | 1 TL |
Pfefferkörner | 10 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Nelken | 3 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mango Chutney“