Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Halbrahm | 2 ½ dl |
Puderzucker | 50 g |
Mascarpone | 250 g |
Orangensaft | 2 EL |
Johannisbeeren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Halbrahm steif schlagen und danach den Puderzucker beigeben. Kurz noch weiter schlagen. Den Mascarpone und den Orangensaft sorgfältig unter den Rahm ziehen. Die Johannisbeeren unter die Crème mischen. Tip 1: Statt Oragensaft 1 EL Grand Marnier dazugeben. Tip 2: Die Crème mit gerösteten Nüssen bestreuen. Tip 3: Tiefgekühlte oder frische Johannisbeeren verwenden. Tip 4: Früchte pürieren oder ganz lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****h
vom
Kommentare zu „Johannisbeercreme“