Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Halbrahm | 2 ½ dl |
Puderzucker | 50 g |
Mascarpone | 250 g |
Orangensaft | 2 EL |
Johannisbeeren | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Halbrahm steif schlagen und danach den Puderzucker beigeben. Kurz noch weiter schlagen. Den Mascarpone und den Orangensaft sorgfรคltig unter den Rahm ziehen. Die Johannisbeeren unter die Crรจme mischen. Tip 1: Statt Oragensaft 1 EL Grand Marnier dazugeben. Tip 2: Die Crรจme mit gerรถsteten Nรผssen bestreuen. Tip 3: Tiefgekรผhlte oder frische Johannisbeeren verwenden. Tip 4: Frรผchte pรผrieren oder ganz lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****h
vom
Kommentare zu โJohannisbeercremeโ