Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 300 g |
Zucchini grün | ½ Stk. |
Knoblauch - Kräutermarinade | 1 Portion |
Kammkotelett, mariniert | 2 Stk. |
Tomate, Gurkensalat : | |
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Bauerngurke | 2 Stk. |
Romatomaten | 2 Stk. |
Zwiebelschlotten | 5 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Dill getrocknet | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Mazola | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Knoblauch - Kräutermarinade :
1.Knoblauch schälen, sehr klein schneiden oder hacken. Petersilie fein schneiden, etwas Rosamarin schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Paprika + Öl eine Marinade herstellen, Knoblauch + Kräuter einrühren, das Fleisch damit bestreichen + 1 Tag marinieren.
Marinade für Grillkotelett :
2.Zwiebel, (Knoblauch nur wenn gewünscht ) in Ringe schneiden. Salz, Paprika, Rosmarin, Thymian mit Öl mischen, das Fleisch damit einstreichen. 1 Tag ziehen lassen.
3.gewässerte Spieße abwechselnd mit Fleisch + Zucchini bestecken, marinieren. Kotelett ebenfalls 1 Tag marinieren.
4.Fleisch und Spieße auf den Grill legen, ca. 20 Min. garen.
5.Gurke schälen, dünn hobeln. Tomate waschen, schneiden. Zwiebelschlotten frisch aus dem Garten, waschen schneiden. Dill + Zwiebel zugeben, 1Teel. Senf.
6.Wenn das Fleisch gut ist Essig + Öl an den Salat geben, durchheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Es wird gegrillt : Rindfleisch -Zucchinispieße + Schwenkbraten + Beilagen.“