Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Beerenfrüchte gefroren | 1 kg |
Vanillezucker | 2 |
brauner Zucker | 250 g |
Sahne | 300 ml |
Mascarponecreme | 500 g |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (145)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (145)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gefrorenen Früchte mit 1 Vanillezucker und braunem Zucker vermengen und in eine große Schale geben. Sahne und 1 Vanillezucker schlagen. Mascarpone und Joghurt miteinander vermengen und dann die geschlagene Sahne unterheben.
2.Mascarpone-Sahne-Creme über die Früchte gebeten. Zuletzt noch braunen Zucker über die Creme streuen und fertig. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme“