Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 400 gr. |
Leberwurst einfach | 400 gr. |
Hausmacher Blutwurst | 400 gr. |
majorahn / brühe | etwas |
fadennudeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß25,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß25,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die wurst klein schneiden und in die brühe geben kochen das hackfleich kleine kösschen formen mit rin geben alles köscheln lassen den majorahn dazugeben neben her die nudeln kurz kochen nicht zu weich wirklich nur kurz aufkochen ja die nudeln abspühlen und dan in die suppe geben noch mal kurz aufkochen bis nudel ok. sind bei bedarf nach würzen aber erst zum ende da ja die wurst je nach sorte schon gewürtz ist ideal für kalte tage und wen ihr mehr leute seit pro person 100 gr. mehr rechnen und es reicht für alle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****r
vom
Kommentare zu „Wurstsuppe mit nudeln“