Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 7 El |
Dinkelflocken | 70 g |
Butter | 30 g |
Zucker | 100 g |
Sauerkirschkonfitüre | 100 g |
Zucker | 20 g |
Kürbiskerne | 50 g |
Mehl | 30 g |
weiße Schokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate34 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate34 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch, Dinkel, Butter, Zucker und Konfitüre unter Rühren zum kochen bringen. Zugedeckt etwa 10 min. köcheln lassen, erkalten lassen.
2.Zucker mit Kürbiskernen und Mehl mischen, zur Konfitürenmasse geben und unterheben. Den Teig mit 2 Teelöffeln in Häufchen auf ein Backblech setzen und im heißen Ofen bei 160 Grad 15 min. backen.
3.Schokolade fein hacken. Das Gebäck noch heiß damit bestreuen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Knusperplatten“