1. Home
  2. Rezept
  3. Dip / Aufstrich: Hummus mit Kurkuma

Dip / Aufstrich: Hummus mit Kurkuma

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kichererbsen aus der Dose400 g
Olivenöl5 EL
Dattelsirup1 EL (gestrichen)
Zitrone1 Stk.
Tahini2 EL
Apfelessig1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen2 TL (gestrichen)
Koriander gemahlen2 TL (gestrichen)
Kurkuma2 TL (gestrichen)
Chilipulver½ TL
Paprikapulver edelsüß2 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kichererbsen abtropfen lassen. Alle Zutaten mit 2 - 3 EL Wasser in der Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Bei der Zitrone ist natürlich der ausgepresste Saft gemeint ;-))

    2.Hält sich in einem geschlossenen Behälter einige Tage im Kühlschrank. Passt zu Gemüsesticks etc...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Dip / Aufstrich: Hummus mit Kurkuma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich