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Aufstrich: Bressot

12 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quark Halbfettstufe500 g
Schlagsahne 30 % Fett200 g
Knoblauchzehe1 Stรผck
Krรคuter etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Sahne anschlagen, Krรคuter waschen trocknen, fein hacken. Knoblauch in winzigste Wรผrfelchen schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

    2.Die Quarkcreme in ein Sieb geben und einige Stunden abgedeckt im Kรผhlschrank abtropfen lassen. Der Aufstrich muรŸ beim Zubereiten sehr stark gesalzen werden, da mit der abtropfenden Flรผssigkeit wieder viel Salz verloren geht. Nach dem Abtropfen in ein dicht schlieรŸendes GefรครŸ umfรผllen. Der Kรคse schmeckt am besten, wenn er durchgezogen ist (12-24 Stunden)

    3.Ich habe diesmal mediterrane Krรคuter aus meinem Krรคuterkasten verwendet. Wenn frische Krรคuter nicht verfรผgbar sind, kann man auch auf TK-Krรคuter ausweichen.

    4.Diese selbstgemachte Variante kostet ca. -,50โ‚ฌ je 150g. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln, als Dip zu Gemรผse oder als Brotaufstrich.

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    Rezept von Homer2801
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