Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Bärlauchblätter frisch | 20 Stk. |
Petersilie frisch | 1 Hand voll |
Basilikumblätter frisch | 1 Hand voll |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pinienkerne | 1 Hand voll |
Olivenöl | 250 ml |
Senf | ½ EL |
Frischkäse Kräuter | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter gut waschen und trockentupfen oder mit der Salatschleuder trocknen.
2.Dann die Kräuter mit dem Saft und etwas Abrieb der 1/2 Zitrone und den restlichen Zutaten in den Mixbecher geben und mit dem Pürrierstab fein pürrieren.
3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
4.Passt gut zu Nudeln oder als Dipp zu Gemüse oder Salat. Im geschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Crysyl's Frühlings-Pesto“