Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen, Abtropfgewicht | 225 g |
gekochte Rote Bete | 150 g |
Tahini | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Garam-Masala | 1 TL |
Apfelessig | 1 TL |
geschrotete Leinsamen optional | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in der Kรผchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten. Evtl. 1 - 2 EL Wasser dazugeben.
2.Hรคlt sich im Kรผhlschrank einige Tage. Schmeckt auch als Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โDip: Rote-Bete-Hummusโ