Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen, Abtropfgewicht | 225 g |
gekochte Rote Bete | 150 g |
Tahini | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Garam-Masala | 1 TL |
Apfelessig | 1 TL |
geschrotete Leinsamen optional | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten. Evtl. 1 - 2 EL Wasser dazugeben.
2.Hält sich im Kühlschrank einige Tage. Schmeckt auch als Brotaufstrich.
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vom
Kommentare zu „Dip: Rote-Bete-Hummus“