1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenaufstrich

Maronenaufstrich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Esskastanien , Maronie)400 g
weiche Butter3 El.
Puderzucker2 El.
Vanillezucker1 P.
Zitronensaft, etwas Salz.1 El.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kastanie mit einem scharfen Messer einschneiden,in gesalzenen Wasser 40min. weich kochen,die Schale befreien und mit einen Mixer pürieren und auskühlen lassen.restlichen Zutaten mischen und mit brot oder einenHefezopf servieren. Im Kühlschrank gut verschlossen 1Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich