Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fertig-Pizzateig | 2 Bleche |
Tomatensoße | 2 Päckchen |
Rahmspinat tiefgekühlt | 2 Pakete |
Mozzarella | 4 Päckchen |
Schinken | 200 g |
Oliven schwarz | 10 Stk. |
Mini-Tomaten | 10 Stk. |
Gouda am Stück | 10 Stk. |
Zahnstocher | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Pizza-Fertigteig mit dem Backpapier ausrollen und 2 Minuten bei 200 Grad backen. Den Rahmspinat erwärmen.
2.Die Pizzaböden aus dem Ofen nehmen, Tomatensoße dünn darauf verstreichen, mit Schinken belegen und den aufgewärmten Rahmspinat verteilen. Die Pizzen 4 bis 5 Minuten bei 200 Grad im Backofen fertig backen.
3.Mozzarella in dünne Streifen schneiden und damit Umrandungen um das Fußballfeld formen. Die Spielerfiguren aus jeweils einem Zahnstocher, einer schwarzen Olive, einer Mini-Tomate und einem Stückchen Gouda zusammensetzen und auf dem Pizza-Fußballfeld verteilen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Fußballfeld-Pizza“