Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hohlkรถrper weiร | 63 Stรผck |
Sahne | 50 g |
weiรe Schokolade | 240 g |
Limoncello | 50 ml |
getrocknete Zitronenschale | 1 TL |
weiรe Schokolade zum verschlieรen | 100 g |
Palmin | ½ Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett27,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die sahne im topf aufkochen, vom herd ziehen, 1 tl zitronenschale zugeben und die weiรe schokolade unter rรผhren darin schmelzen
2.wenn die ganache auf 28ยฐabgekรผhlt ist, den limoncello unterrรผhren
3.die ganache in einen spritzbeutel fรผllen und die hohlkรถrper bis kurz unter den rand damit befรผllen
4.einige stunden stehen lassen zum festwerden, ich lasse meine pralinen immer รผber nacht stehen
5.die schokolade รผber einem wasserbad mit palmin temperieren....durch das palmin wird weiรe schokolade geschmeidiger und lรคsst sich besser verarbeiten. die pralinen mit der schokolade verschlieรen
6.nach dem fest werden aus der form lรถsen und nach wunsch dekorieren...bei mir war das pulverisierte zitronenschale
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โLimoncello Pralinenโ