1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello Pralinen

Limoncello Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hohlkรถrper weiรŸ63 Stรผck
Sahne50 g
weiรŸe Schokolade240 g
Limoncello50 ml
getrocknete Zitronenschale1 TL
weiรŸe Schokolade zum verschlieรŸen100 g
Palmin½ Wรผrfel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die sahne im topf aufkochen, vom herd ziehen, 1 tl zitronenschale zugeben und die weiรŸe schokolade unter rรผhren darin schmelzen

    2.wenn die ganache auf 28ยฐabgekรผhlt ist, den limoncello unterrรผhren

    3.die ganache in einen spritzbeutel fรผllen und die hohlkรถrper bis kurz unter den rand damit befรผllen

    4.einige stunden stehen lassen zum festwerden, ich lasse meine pralinen immer รผber nacht stehen

    5.die schokolade รผber einem wasserbad mit palmin temperieren....durch das palmin wird weiรŸe schokolade geschmeidiger und lรคsst sich besser verarbeiten. die pralinen mit der schokolade verschlieรŸen

    6.nach dem fest werden aus der form lรถsen und nach wunsch dekorieren...bei mir war das pulverisierte zitronenschale

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimoncello Pralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich