Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Brot: | |
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Mehl | 2 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kรคse gerieben | 125 g |
Rosmarin gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Fรผr die Lachsroulade: | |
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Eier | 2 Stk. |
Kรคse gerieben | 250 g |
Lachs gerรคuchert | 200 g |
Krรคuterfrischkรคse | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr den Honig-Senf-Dip: | |
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Honig | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Apfelsaft | 2 cl |
Dillspitzen | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fรผr den Garnelencocktail: | |
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Garnelen gekocht | 500 g |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Dill | etwas |
Cognac | 2 cl |
Fรผr den Ketchup: | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Apfelessig | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten passiert | 500 ml |
Fรผr die Mayonnaise: | |
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Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | ½ Stk. |
Salat mit Honig-Senf-Dressing: | |
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Feldsalat | 200 g |
Pinienkerne | 1 Pรคckchen |
Honig flรผssig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Brot:
1.Alle Zutaten in einem Gefรคร gut vermengen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Bei 160ยฐC (Ober- und Unterhitze) Brot:ca. 35 Minuten backen.
Lachsroulade:
2.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Eiermasse verteilen. Den Kรคse darauf gleichmรครig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca 20 Minuten (Ober- und Unterhitze) backen.
3.Den Teig herausnehmen und gut abkรผhlen lassen. Danach den Krรคuterfrischkรคse darauf verteilen. Den Lachs auf den Frischkรคse geben.
4.Jetzt vorsichtig alles zusammen rollen. Danach in Alufolie gut einpacken und in den Kรผhlschrank mindestens 2 Stunden legen.
Honig-Senf-Dip:
5.Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut verteilen.
Ketchup:
6.Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Das ganze fรผr ca. 30 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen lassen.
Mayonnaise:
7.Alle Zutaten in ein hohes Gefรคร geben. Mit einem Pรผrierstab erst am Boden die Zutaten mixen und anschlieรend nach oben ziehen. Evtl. noch ein wenig mixen.
Garnelencocktail:
8.Fรผr die Cocktailsoรe Ketchup und Mayonnaise vermengen. Dann den Cognac und den Dill dazu geben. Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Anschlieรend die Garnelen unter die Soรe heben. Zum Schluss 1-2 Knoblauchzehen (gewรผrfelt) dazu geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Salat mit Honig-Senf-Dressing:
10.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und anschlieรend in eine Schรผssel geben. Pinienkerne ohne รl in einer Pfanne anrรถsten und abkรผhlen lassen. Alle Zutaten fรผr das Dressing mit einem Schneebesen oder Mixer gut vermengen.
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