Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 750 gr. |
Zucker | 175 gr. |
Wasser | 125 ml |
Vanille-Extrakt | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber putzen, waschen, abtropfen lassen und die Stangen in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden. Dabei hart faserige Fรคden abziehen. Die Stรผcke in ein Sieb geben mit Wasser abspรผlen und abtropfen lassen.
2.Den Zucker mit dem Wasser in einen groรen Topf aufkochen, die Rhabarberstรผcke und Vanille hineingeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, so das der Rhabarber weich ist und zum Teil zerfรคllt. Abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu โRhabarberkompott mit Vanilleโ