Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Gnocchi von Henglein | 1 Päckchen |
Kochhinterschinken | 4 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Öl | 1 EL |
Petersilie gefrohren | 1 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden
2.Kochhinterschinken in kleine Stücke schneiden
3.Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und kräftig durchmixen
4.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffel-Gnocchi und Kochhinterschinken hinzufügen und Goldbraun anbraten
5.Eiermischung hinzufügen und so lange umrühren bis das Ei gestockt ist
6.Fertig.....Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
vom
Kommentare zu „Brat-Kartoffel-Gnocchi“