1. Home
  2. Rezept
  3. Brat-Kartoffel-Gnocchi

Brat-Kartoffel-Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel-Gnocchi von Henglein1 Pรคckchen
Kochhinterschinken4 Scheiben
Eier4 Stรผck
Zwiebel½ Stรผck
ร–l1 EL
Petersilie gefrohren1 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel pellen, in kleine Wรผrfel schneiden

    2.Kochhinterschinken in kleine Stรผcke schneiden

    3.Eier aufschlagen, in eine Schรผssel geben, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufรผgen und krรคftig durchmixen

    4.ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen, Kartoffel-Gnocchi und Kochhinterschinken hinzufรผgen und Goldbraun anbraten

    5.Eiermischung hinzufรผgen und so lange umrรผhren bis das Ei gestockt ist

    6.Fertig.....Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o_SiMi_o
    vom
    Profilbild von o_SiMi_o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrat-Kartoffel-Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich