1. Home
  2. Rezept
  3. Brat-Kartoffel-Gnocchi

Brat-Kartoffel-Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Gnocchi von Henglein1 Päckchen
Kochhinterschinken4 Scheiben
Eier4 Stück
Zwiebel½ Stück
Öl1 EL
Petersilie gefrohren1 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden

    2.Kochhinterschinken in kleine Stücke schneiden

    3.Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und kräftig durchmixen

    4.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffel-Gnocchi und Kochhinterschinken hinzufügen und Goldbraun anbraten

    5.Eiermischung hinzufügen und so lange umrühren bis das Ei gestockt ist

    6.Fertig.....Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o_SiMi_o
    vom
    Profilbild von o_SiMi_o

Auch lecker

Kommentare zu „Brat-Kartoffel-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich