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Hähnchenunterkeulen süß-scharf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel6
Honig3 Esslöffel
Sojasoße 1/2 Esslöffel
Ketschup3 Esslöffel
Knoblauchzehe 1/2
Chilischote 1/2
Frühlingszwiebeln etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenunterkeulen waschen und gut abtrocknen.

    2.Für die Marinade Cilischote und den geschälten Knobi kleinhacken ,mit den Ketschup ,Sojasoße und den geputzten in Ringe gaschnittenen Frühlingszwiebelngut verrühren .

    3.Die Hähnchenunterschenkel in eine Schüssel geben ,Marinade darübergeben ,gut vermengen und 2 Stunden ziehen lassen ,wenden und dann über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen

    4.Ein Backblech mit Backpapier belegen ,Hähnchen daraufgeben und ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.

    5.Wir haben dazu Pommes und etwas Salat gegessen ***************************GUTEN APPETIT*****************************

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