Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel | 6 |
Honig | 3 Esslöffel |
Sojasoße | 1/2 Esslöffel |
Ketschup | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1/2 |
Chilischote | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenunterkeulen waschen und gut abtrocknen.
2.Für die Marinade Cilischote und den geschälten Knobi kleinhacken ,mit den Ketschup ,Sojasoße und den geputzten in Ringe gaschnittenen Frühlingszwiebelngut verrühren .
3.Die Hähnchenunterschenkel in eine Schüssel geben ,Marinade darübergeben ,gut vermengen und 2 Stunden ziehen lassen ,wenden und dann über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen
4.Ein Backblech mit Backpapier belegen ,Hähnchen daraufgeben und ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.
5.Wir haben dazu Pommes und etwas Salat gegessen ***************************GUTEN APPETIT*****************************
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vom
Kommentare zu „Hähnchenunterkeulen süß-scharf“