1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Rum-Rosinen - Trüffel

Konfekt: Rum-Rosinen - Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hohlkörper27
Sahne50 ml
Marzipan50 g
Rum, br. 54%20 ml
Rosinen30 g
Puderzucker40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen in ein Glas geben und mit Rum bedecken. Einige Tage ziehen lassen.

    2.Dann alle Zutaten, außer den Hohlkörpern, in einen Mixbecher geben und z.B. mit dem ESGE - Zauberstab kräftig durchmixen.

    3.In einen Spritzbeutel füllen und die Hohlkörper ( z.B. Herzen ) damit bis knapp unter den Rand füllen.

    4.Einen Tag antrocknen lassen, dann mit Kuverture abdecken. Entweder mit einem Eßlöffel aufnehmen und mit einem Kaffeelöffel portionsweise abgestreifen, oder wenn noch genügend Raum vorhanden ist, Kuverture mit einer Spachtel darüber streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Rum-Rosinen - Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich