Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hohlkörper | 27 |
Sahne | 50 ml |
Marzipan | 50 g |
Rum, br. 54% | 20 ml |
Rosinen | 30 g |
Puderzucker | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen in ein Glas geben und mit Rum bedecken. Einige Tage ziehen lassen.
2.Dann alle Zutaten, außer den Hohlkörpern, in einen Mixbecher geben und z.B. mit dem ESGE - Zauberstab kräftig durchmixen.
3.In einen Spritzbeutel füllen und die Hohlkörper ( z.B. Herzen ) damit bis knapp unter den Rand füllen.
4.Einen Tag antrocknen lassen, dann mit Kuverture abdecken. Entweder mit einem Eßlöffel aufnehmen und mit einem Kaffeelöffel portionsweise abgestreifen, oder wenn noch genügend Raum vorhanden ist, Kuverture mit einer Spachtel darüber streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Konfekt: Rum-Rosinen - Trüffel“