Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak | 100 Gramm |
Fleisch von der Jakobsmuschel | 4 Stück |
Salz, schwarzer Pfeffer, Butter, Olivenöl. | etwas |
feingehackte Kapern, | 2 TL |
Zironensaft, | etwas |
Creme Schmand, | 2 EL |
etwas frischen Dill, fein gehackt, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett38,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Thunfisch in feine Würfel von etwa 4 x 4 mm schneiden, danach mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, etwas Olivenöl und die Kapern hinzugeben. Das ganze abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 halbe Stunde ziehen lassen. Die gesäuberten Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Vor dem Anrichten noch etwas mit Dill vermischten Schmand über das Tatar geben.
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vom
Kommentare zu „Thunfischtatar mit Jakobsmuscheln“