Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tunfischfilet | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Olivenöl | 1 Schuss |
Jakobsmuscheln | 4 Stk. |
Butter | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Dill | 1 Bd |
Blattpetersilie | 1 Bd |
Wildkräutersalat | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Thunfisch in feine Würfel von etwa 4 x 4 mm schneiden, danach mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und etwas Olivenöl hinzugeben. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 halbe Stunde ziehen lassen. Die gesäuberten Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Dill fein hacken und mit dem Schmant vermischen. Vor dem Anrichten noch etwas von dem mit Dill vermischtem Schmant über das Tatar geben. Danach das Tartar zusammen mit den Muscheln neben den Wildkräutersalat drapieren und mit Petersilie garnieren.
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vom
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