Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schmand | 250 g |
Mandarinenspalten | 630 g |
Orangenaroma | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Sahne | 800 ml |
Tortenboden | 1 fertiger |
Krokant | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen gut abtropfen lassen. Schmand und Orangenaroma gut verquirlen.2Pck. Sahnesteif in 600ml Sahne auflรถsen.Steif schlagen, dann Schmand und 500g Mandarinen unterheben.
2.Den Tortenboden mit der schmandcreme und Mandarinen bestreichen, 2 Boden draufsetzen wieder damit bestreichen dann den weiteren Boden (vorausgesetzt es sind drei Bรถden)damit bestreichen.
3.Das letzte Pรคckchen Sahnesteif in den รผbrigen 200ml Sahne auflรถsen. Steif schlagen, an den Rand der Torte streichen. Mit Krokant und den รผbrigen Mandarinen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โMandarinen- Torteโ