Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schmand | 250 g |
Mandarinenspalten | 630 g |
Orangenaroma | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Sahne | 800 ml |
Tortenboden | 1 fertiger |
Krokant | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen gut abtropfen lassen. Schmand und Orangenaroma gut verquirlen.2Pck. Sahnesteif in 600ml Sahne auflösen.Steif schlagen, dann Schmand und 500g Mandarinen unterheben.
2.Den Tortenboden mit der schmandcreme und Mandarinen bestreichen, 2 Boden draufsetzen wieder damit bestreichen dann den weiteren Boden (vorausgesetzt es sind drei Böden)damit bestreichen.
3.Das letzte Päckchen Sahnesteif in den übrigen 200ml Sahne auflösen. Steif schlagen, an den Rand der Torte streichen. Mit Krokant und den übrigen Mandarinen garnieren
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vom
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