Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Orange | 1 |
Zitrone | ½ |
Chilipulver | ½ Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Babyspinat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Orange und Zitrone auspressen. Saft mit Avocado-Fruchtfleisch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. In einem kleinen Topf kurz aufkochen und Spinat einrühren. Wenn dieser zusammengefallen ist, auf z.B. Pasta verteilen. Schmeckt auch sehr gut mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Avocado-Spinat-Sauce“